第二综合派驻纪检组:坚持问题导向
确保健康扶贫政策落地生根

时间:2017-11-21 08:38    来源:临泉纪检监察网   作者:第二派驻组 牛犇  
【字体: 】      打印

为确保我县精准扶贫、健康脱贫工作有序推进,日前,县纪委第二综合派驻纪检组结合市督查组对临泉健康脱贫工作排查中发现宣传氛围不浓、台账建立不完善、专项救治不规范等很多细节问题,充分发挥监督执纪问责职能,严格督促卫计系统及时整改。纪检组坚持“瞄着问题去,追着问题走,盯着问题查”的原则,以问题为导向,采取不打招呼、不听汇报、不要陪同的方式,先后深入杨桥、长官、单桥、谭棚等乡镇卫生院,杨桥镇刘庙村卫生室、长官镇前郭村卫生室及贫困户家中,对照问题清单,逐一核查健康扶贫政策落实情况以及反馈问题整改进度。第二综合派驻纪检组对发现的问题充分运用“四种形态”,对相关责任人谈话提醒,责令限期整改,并对部分认识不足、整改不力的相关单位和人员发出监察建议书,严肃问责,确保健康扶贫政策精准落实。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)