县纪委第五党支部召开对照查摆“躲拖推交” 讨论动员会

时间:2017-11-24 17:27    来源:临泉纪检监察网   作者:梁春辉  
【字体: 】      打印

11月23日,县纪委监察局第五党支部召开对照查摆“躲拖推交”讨论动员会。第五支部全体党员参加会议。

会上学习了《关于在全县党员干部开展“对照查摆‘躲拖推交’错误思想行为”大讨论活动的通知》,明确了大讨论的目标任务、活动对象及活动要求。

会议强调,此次讨论活动是深化“两学一做”学习教育常态化制度化,落实党的十九大精神,提高机关工作效能的一项重要举措。

会议要求,要做到“三好”:一是学好。认真学习十九大精神,领悟精神内涵,提高自身思想认识;二是找好。深入查找工作中存在的效率低下、推诿扯皮、服务意识不强等问题,并深刻剖析原因,查找问题根源;三是改好。针对存在问题,建立整改台账,明确整改措施,撰写心得体会,努力营造勇于担当尽责、敢于动真碰硬、善于真抓实干的良好氛围。

全体党员围绕“躲、推、绕、交”四个方面问题展开讨论,对自身是否存在这些问题、如何纠正等问题进行了深刻剖析和反思。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)