白庙镇:召开典型案例警示教育专题会议

时间:2017-12-11 08:28    来源:临泉纪检监察网   作者:白庙镇  
【字体: 】      打印

近日,白庙镇召开典型案例警示教育专题会议。镇全体干部、各村书记等80余人参加会议。

 会议列举了典型案例,并就所讲案例深入剖析,认真查找违纪案件案发原因、深刻分析思想根源。

 会议指出,镇机关干部要时刻警醒自己要遵纪守法、心有所畏,不该伸手的绝不伸手,要恪守职业道德,恪守一个党员的底线。一是要加强自身学习,提升自身廉洁自律意识,加强党性锻炼;二是要强化惩处机制,发现一例,严处一例;三是以案为鉴,筑牢防线,机关干部要以案为鉴,对照自身问题查摆,有则改之,无则加勉。

 镇党委书记孙杰强调:机关干部要把讲政治浸在骨子里,把重规矩融入血液里,把作表率铭刻在心底里。要以案为鉴、吸取教训,高度警醒、引以为戒,始终保持清醒的头脑,切实增强并提高廉洁自律意识,明“红线”,守底线,遵规守纪,做一个政治上的明白人。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)