陈集镇:召开典型案例教育大会

时间:2017-12-13 16:11    来源:临泉纪检监察网   作者:陈集镇  
【字体: 】      打印

日前,陈集镇召开了镇村两级干部大会,会议学习了扶贫领域和不作为乱作为现象等典型案例的通报特别是在涉及工程建设、土地征迁、扶贫资金、教育卫生等各个领域和违反中央八项规定的典型案例。目的是警示和教育全镇党员干部要严格要求自己,切实增强纪律观念和规矩意识,真正做到干干净净做事,堂堂正正做人,不断筑牢拒腐防变的思想防线。

会议要求大家要认清形势,把握好方向。十八大以来反腐形势越来越严,力度越来越大,大家不要认为天高皇帝远,一时半会到不了基层,反腐败工作是无禁区、全覆盖、零容忍。要管好自己和家人,党风廉政建设不要单单喊在嘴上,更要落实在行动上,要以自己实际工作行动和作为让群众信服。要有敬畏之心,从一件件典型案件的通报,一个个血淋林的教训,特别在民生工程方面一定要严格按照上级文件落实好,不走样。

会议希望大家要牢记使命,强化责任担当,为陈集的各项事业发展树立一个风清气正良好环境,打造一支廉洁奉公的干部队伍。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)