县委办公室集体观看
《锻造“地基中的钢筋”》警示教育片

时间:2018-01-04 17:12    来源:临泉纪检监察网   作者:县委办  
【字体: 】      打印

1月4日上午,县委办公室召开全体人员学习会,集体观看《锻造“地基中的钢筋”》电教片,开展警示教育活动。

片中以扶贫、拆迁、惠农三个领域的案例为重点,剖析了贪蝇猛如虎的严重危害,特别是我县老集镇某村原村党支部书记王杰腐败案件,充分暴露小官巨腐的危害性。大家一支认为,要以此次警示教育为契机,坚持不忘初心、牢记使命,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

下一步,县委办公室将继续坚持落实“一岗双责”,坚持全面从严治党,运用“四种形态”,抓早抓小,真正做到严格教育、严格管理、严格监督,忠实践行“五个坚持”,做党性坚强的党办人。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)