陈集镇:“三个一”抓好党员干部
廉洁警示教育

时间:2018-06-29 11:44    来源:临泉纪检监察网   作者:陈集镇  
【字体: 】      打印

临泉县陈集镇纪委坚持把纪律和规矩挺在前面,三个一常态化开展警示教育活动,筑牢全镇党员干部廉洁思想防线。

重温一次入党誓词。结合每月的党员活动日,扎实开展重温入党誓词活动,广大党员干部在铭记重要历史时刻中进行党性体检,牢固根植“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,树立责任感、使命感

进行一次常态提醒。通过“一日一案例”警示教育,坚持用身边的典型案例教育身边的人;抓住春节、端午节等节日节点,开展中央八项规定精神作风建设督查和党员干部“廉洁过节”教育,不断强化“不敢”的震慑、“不能”的约束、“不想”的自觉。

开展一次榜样学习。学习清廉榜样正面典型,使党员干部深刻认识到要讲政治、讲奉献、讲服务,站在群众的立场,多谋实实在在的事情。围绕如何进一步增强廉洁意识组织廉洁教育讨论引导党员干部形成共识,争做“四讲四有”合格党员。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)