临泉县纪委监委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

时间:2018-07-12 16:37    来源:临泉纪检监察网   作者:魏建巍  
【字体: 】      打印

7月11日下午,临泉县纪委监委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达了省、市、县会议精神,部署安排全县纪检监察机关专题警示教育工作。县委常委、县纪委书记、监委主任刘超作重要讲话。县纪委监委机关、派驻纪检组、乡镇工作室全体人员,各乡镇街道纪委书记共150余人参加会议。

会议指出,要提高政治站位,明确开展专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求、是净化优化政治生态的迫切需要、是激励新时期纪检监察干部担当作为的现实需要,充分认识专题警示教育的重要意义。

会议要求,要做到坚定不移讲忠诚、严纪律、立政德的总体要求。要聚焦重要节点,学深、查实、真批评、严整改。要明确方式方法,抓好突出示范效应、突出典型引领。要坚持目标引领、坚持素能引领,务求教育实效。

会议强调,要以上率下、担起责任、树立标杆、严格督查、形成合力,以驰而不息的韧劲、善作善成的恒心,严细深实的作风、抓好各项任务落实,确保专题警示教育活动取得实实在在的效果。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)