城东街道:召开新任社区两委班子成员集体廉政谈话会

时间:2018-10-09 17:12    来源:临泉纪检监察网   作者:城东街道 李金启  
【字体: 】      打印

10月8日上午,城东街道召开换届后新任社区两委班子成员集体廉政谈话会,党工委书记刘峰主持会议。

会议指出,“新班子要有新气象,新干部要有新形象”,此次两委换届,新进班子的年轻同志较多,要自觉向党组织书记看齐、向老同志看齐,尽快熟悉工作环境和政策法规,立即进入工作状态。党组织书记要发挥领导核心作用,抓班子、带队伍、作表率,以上率下、凝聚合力。老同志要注重发挥余热、以老带新,帮助年轻干部尽快成长成才。

会议强调,新任两委干部要始终绷紧党风廉政建设这根弦,修好人生的第一堂廉政课。要注重学习党章党规党纪和宪法、监察法等法律法规,加强党风廉政建设,筑牢思想道德防线,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,自觉同各种消极腐败现象作斗争。要加强党性修养,树牢“四个意识”,切实增强纪律观念和规矩意识,自觉遵守各项规章制度,不越纪律红线,严守法律底线,习惯在监督约束的环境中工作、学习和生活。要积极参加工作,敢于担当负责,主动接受锻炼,多为群众办实事、谋福利,争做有梦想、有感情、有担当、有底线的“四有”临泉人,在建设“大美城东”中贡献自己的智慧和力量。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)