巡察公告(财政局、审计局、生态环境分局)

时间:2019-05-07 11:24    来源:临泉纪检监察网  
【字体: 】      打印

根据市委统一部署,五届市委第十轮巡察第四巡察组于2019年5月7日至7月10日对临泉县财政局、临泉县审计局、阜阳市临泉县生态环境分局党组开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

临泉县财政局、临泉县审计局、阜阳市临泉县生态环境分局党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他县管干部和内设部门、二级机构主要负责人。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视巡察整改情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待室,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待地点:临泉县中泉君临国际酒店8711室;

(二)邮政信箱:临泉县314号专用邮政信箱(教育东路中泉酒店)五届市委第十轮巡察第四巡察组收,邮编:236400;阜阳市清河东路539号(市纪委北楼三楼市委巡察办)转市委第四巡察组收;

(三)举报信箱:临泉县中泉君临国际酒店门口,临泉县财政局、临泉县审计局、阜阳市临泉县生态环境分局门口;

(四)电子邮箱:13665585107@139.com;

(五)举报电话:座机0558—6111252;手机:13665585107(只接收短信)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。






                                                                                                                              市委第四巡察组

                                                                                                                                      2019年5月7日

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)