廉政要闻

颍东:发放《信访宣传册》 畅通信访举报渠道

“你这里是颍东纪委吗?我要举报我们村里村民超生”、“你好,是颍东纪委吗?我要举报我们镇里有个贫困户是假贫困”、“你好,我这里有封举报信,想请你们查查这个问题”颍东区纪委监委信访室…

发布时间:2018-07-19

颍东:从严管党治党 压实全区各级党组织政治责任

今年以来,颍东区纪委监委牢固树立“四个意识”,从严管党治党,不断压实全区各级党组织政治责任,有力推动全区从严治党“两个责任”落实。 做好顶层设计,协助推进主体责任。协助区委落实好全面从严治…

发布时间:2018-07-18

磨砺巡察利剑 发挥震慑作用

今年以来,颍东区扎实推进巡察工作,不断加强队伍建设、规范制度建设。不断创新方式,从常规巡察到与专项巡察相结合,逐步实现“全覆盖”,确保“常态化”、规范化运行,做到层层传导压力,利剑作用有力彰显。…

发布时间:2018-07-17

大型史诗情景剧《脊梁》在颍东上演

7月10日下午,大型史诗情景话剧《脊梁》在和谐路小学报告厅震撼上演,区委副书记刘雷振发表溢美致辞欢迎《脊梁》剧组的到来。 据悉,话剧《脊梁》是安徽省话剧院自创、自编、自导的大型史诗情景剧。该剧…

发布时间:2018-07-17

颍东区多措并举扎实推进巡视整改工作

6月12日省委第六巡视组巡视颍东区反馈会以来,颍东区针对省委第六巡视组巡视反馈意见,结合工作实际,多措并举,压实责任,扎实推进巡视整改工作。 一是坚持“三个注重”。注重标本兼治。在制定整改措施…

发布时间:2018-07-16

颍东:上半年运用监督执纪“四种形态”处置252人

今年上半年,颍东区纪委监委忠实履行监督执纪问责、监督调查处置双重职责,强化使命担当,保持战略定力和政治定力,以永远在路上的韧劲和执着,持续推动全面从严治党向纵深发展。 强化宣传教育,筑牢崇廉…

发布时间:2018-07-16

区委脱贫攻坚专项巡察组向袁寨镇范沟村反馈巡察情况会…

7月10日,区委巡察组向袁寨镇范沟村脱贫攻坚巡察反馈会召开,区委巡察工作领导小组成员,区委脱贫攻坚专项巡察组,区委脱贫攻坚驻袁寨镇督导组、区扶贫办、区脱贫攻坚“十大工程”牵头单位负责同志,袁寨镇有关负…

发布时间:2018-07-13

颍东区委召开反腐败协调小组会议

7月6日,颍东区委召开反腐败协调小组会议。区委书记、区委反腐败协调小组组长顾恒中主持会议并讲话。区委反腐败协调小组副组长刘雷振、芮磊和有关成员单位负责人参加会议。 会上,传达了省委有关会议精神…

发布时间:2018-07-09

芮磊为区纪委监委全体干部上党课

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动有序开展,7月7日,颍东区委常委、区纪委书记、区监委主任芮磊为区纪委监委全体干部做了一次内涵丰富的党课专题辅导——《学习党的纪检…

发布时间:2018-07-07

颍东纪委:“纪法微宣讲”开讲了!

“党员干部应当从身边的小事做起,从一点一滴做起,我们做的常常只是一些繁杂的小事,于细微处最能见其精神……要明白‘千里之堤,溃于蚁穴’的道理,正所谓‘贪如火…

发布时间:2018-07-06

【观点】顾恒中:以开展专题警示教育为契机 着力营造…

要提高政治站位,确保思想认识到位。我们要清醒地认识到,开展专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续优化政治生态的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的…

发布时间:2018-07-05

颍东区召开扫黑除恶专项斗争推进会

6月29日,颍东区召开扫黑除恶专项斗争推进会。区委副书记、区政府区长、区扫黑除恶领导小组组长张银军出席会议并讲话。会议由区委常委、政法委书记、区扫黑除恶领导…

发布时间:2018-07-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共49页   580条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)