廉政要闻

颍东:专项巡察助力脱贫攻坚

四月份以来,颍东区委开展脱贫攻坚领域专项巡察。巡察组进驻杨楼孜镇张岗村,对脱贫攻坚工作进行了专项体检。 快速出击,全面走访。不打招呼,不让陪同,巡察组直接到村与群众面对面,掌握较为真实的扶贫…

发布时间:2018-04-20

芮磊到新乌江镇开展形式主义官僚主义问题专项调研

4月20日,区委常委、区纪委书记、区监委主任芮磊和区纪委组织部、党风政风监督室负责人到新乌江镇开展形式主义、官僚主义问题专项调研。 芮磊与新乌江镇部分村书记、主任,镇直干部、站所长、分…

发布时间:2018-04-20

颍东区纪委持续开展扶贫领域专项督查

“您享受了那些扶贫领域优惠政策?您家的危房改造款是否收到了?”日前,颍东区纪委工作人员来到了新华办事处,走访贫困户,开展扶贫领域专项督查。 4月17日,颍东区纪委组织人员成立专项督查组。重点对…

发布时间:2018-04-18

市纪委监委第四纪检监察室到颍东督查扫黑除恶专项斗争…

4月17日下午,市纪委监委第四纪检监察室负责人王怀廷、正科级纪检监察员顾军一行到颍东区,督查扫黑除恶专项斗争、创建全国文明城市、重点工程推进、市暗访发现问题整改等四项工作开展情况。区委常委、政法委书…

发布时间:2018-04-18

颍东:开启脱贫攻坚“立体化”督查模式

为扎实推进脱贫攻坚工作,今年以来,颍东区纪委采取点、线、面相结合的“立体化”督查方式,最大限度发挥再监督再检查作用,为脱贫攻坚提供坚强纪律保障。 聚焦六个方面,查重点工作。坚持有的放矢,围绕…

发布时间:2018-04-18

颍东:对省巡交办问题线索直查快办

省委第六巡视组赴颍东区巡视以来,先后交办纪检监察业务问题线索43件,区纪委监委多措并举、直查快办,确保交办线索高质量按时限办结。目前,已立案审查11件14人,采取留置措施1人,实施批评教育、书面检查、诫勉…

发布时间:2018-04-14

颍东:开展消防培训 筑牢安全意识

为进一步增强消防安全意识,强化防火救火举措,近日,颍东区纪委监委邀请安徽省政安防火教育培训教官对全体纪检监察人员进行消防安全知识培训。 培训中,针对我区纪律审查固定谈话室地面墙面采取全软包情…

发布时间:2018-04-14

颍东区纪委监委召开创建全国文明城市暨建设“四个颍东…

4月12日下午,颍东区纪委在河东办事处五楼召开创建全国文明城市暨建设“四个颍东”动员会,区纪委监委全体人员参加了会议。区纪委副书记、区监委副主任汝海涛主持会议。 会上,区纪委常委、区监委委员王…

发布时间:2018-04-13

芮磊到新华街道调研指导“监督执纪重心下移进百村”等…

4月11日,区委常委、区纪委书记、区监委主任芮磊到新华街道辛桥社区、吕寨村调研指导“监督执纪重心下移进百村”、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、脱贫攻坚六大专项行动、形式主义官僚主义问题大排查…

发布时间:2018-04-11

颍东区纪委监委赴阜南县学习考察扶贫领域腐败和作风问…

为深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,4月9日上午,颍东区纪委监委组织由区纪委常委、区监委委员张晓玲带队,乡镇街道纪(工)委、派驻纪检组、乡镇(街道)纪检监察工作室工作人员20余人参加的学习…

发布时间:2018-04-10

颍东:“微提醒”传递“微关爱”

“奠念先人是中华民族的优良传统,颍东区纪委监委温馨提示:请你文明祭祀、清廉过节,清明节期间严格实行公车封存制度,严禁公车私用。祝您阖家幸福!……”这是清明节前夕,颍东区纪委监…

发布时间:2018-04-08

颍东:清明假期作风督查不放松

查看值班人员是否在岗,公车封存是否规范,是否存在违反“十个严禁”现象…… 4月5日至7日,区纪委会同区委组织部、区委区政府督查局、区直工委等部门人员组成督查组,对各乡镇街道、区直各单位清明…

发布时间:2018-04-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共44页   520条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)