廉政要闻

颍东:学深悟透,重整行装再出发

“以后,对待违反中央八项规定问题的查处,我们要改变单由党风政风监督室主抓的方式,把正风肃纪的担子分解给各级党组织、乡镇工作室、乡镇(街道…

发布时间:2018-01-17

【纪检人·手记】脱口而出的纪言纪语是“心转”的最好…

“看一下这是不是你的签字?”同事小高向谈话对象出示证据并让其辨认。 “发票上经手人是我签的,但我不知道数额是多少,也不知道款项去了…

发布时间:2018-01-16

芮磊督查指导巡察工作开展情况

1月11日,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长芮磊深入到巡察组驻地对各巡察组工作开展情况进行督查指导,区纪委副书记、监委…

发布时间:2018-01-12

颍东:“严进严出”全年规范处置问题线索457件

去年以来,颍东区纪委坚持问题线索处置“严进严出”,切实提高线索处置的规范性、科学性,全年共处置问题线索457件。 线索处置集体排查,…

发布时间:2018-01-11

颍东区对城郊中学巡察整改情况开展督查

为有效推进巡察整改工作的落实,确保巡察整改取得实效,近日,区委赴城郊中学巡察整改督查组一行3人在区纪委常委、监察委委员时宏飞的带领下,对五…

发布时间:2018-01-10

颍东:“靶向治疗”直击扶贫领域“病灶”

去年以来,颍东区纪委明确靶向、聚焦靶心,着眼精准发力、精准监督,全力当好扶贫领域生态“护林员”,为脱贫攻坚政策真正落到实处保驾护航。…

发布时间:2018-01-09

颍东:一场辣味十足的“开年考”

“ 2017年,我们在纪律审查方面取得了优异成绩,但三个纪检监察室还存在执纪审查效率和质量不高、‘四种形态’第一种形态运用不到位问题,希望2018…

发布时间:2018-01-08

颍东:扭紧元旦节日纪律之弦 营造风清气正节日氛围

2018年元旦假期是党的十九大后第一个重要节点,颍东区为巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,锲而不舍抓好作风建设,对严肃元旦纪律做出安排部署…

发布时间:2018-01-06

颍东:纪检干部上街头 铲冰除雪保安全

2018年的第一场降雪为阜城的交通出行带来了诸多不便。为保障市民的安全出行,1月5日清晨,颍东…

发布时间:2018-01-05

聚焦目标,压茬实干 ——颍东区监察委员会诞生记

“颍东区监察委员会现在挂牌。”12月29日上午11点,在颍东区委常委、纪委书记、监委主任芮磊的宣布声中,白底黑字的“颍东区监察委员会”牌子挂在…

发布时间:2017-12-29

颍东区召开监察委员会成立大会

12月29日下午,颍东区召开监察委员会成立大会,全区纪检监察干部共96人参加会议,区委常委、区纪委书记、…

发布时间:2017-12-29

颍东:正反两手推动全面从严治党向村居延伸

村(社区)是实施乡村振兴战略、开展脱贫攻坚的“第一线”,更是全面从严治党向基层延伸的主战场。近年来,颍东区坚持正反“两手抓,两不误”,既…

发布时间:2017-12-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共41页   481条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)