案件发布

驻省教育厅纪检监察组:通报3起违反中央八项规定精神…

一、皖西学院外国语学院党委原书记吴世伟违规发放加班费、接受吃请问题。2015年12月至2017年1月,吴世伟在任后勤服务总公司副总经理、总经理期间,协调其监管的物业公司,由后勤服务总公司4名工作人员从该公司领…

发布时间:2019-01-15

安徽省公安厅警察训练总队原政委殷伟一审获刑10年

1月8日,淮南市中级人民法院对安徽省公安厅警察训练总队原政委、安徽公安职业学院原院长殷伟受贿案作出一审判决,以受贿罪判处其有期徒刑10年,并处罚金人民币100万元,追缴其受贿犯罪所得及孳息。 经审…

发布时间:2019-01-10

中国科协党组成员、书记处书记陈刚涉嫌严重违纪违法接…

中国科协党组成员、书记处书记陈刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。 陈刚简历 陈刚,男,汉族,1966年5月生,湖北崇阳人,1988年5月加入中国共产党,1989年8月…

发布时间:2019-01-07

安徽省投资集团控股有限公司党委副书记、总经理张春雷…

安徽省投资集团控股有限公司党委副书记、总经理张春雷涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受省纪委监委纪律审查和监察调查。 张春雷简历: 张春雷,男,汉族,1965年1月出生,安…

发布时间:2018-12-28

皖南医学院原督导员张光平接受纪律审查和监察调查

皖南医学院原督导员张光平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 张光平简历 张光平,男,汉族,1953年12月出生,籍贯安徽铜陵,出生地安徽芜湖,学历大学普通班,1968…

发布时间:2018-12-21

安徽新华发行(集团)控股有限公司党委委员、工会主席…

安徽新华发行(集团)控股有限公司党委委员、工会主席桑坤涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 桑坤简历 桑坤,男,汉族,1963年4月出生,安徽亳州人,省委党校在职研…

发布时间:2018-12-12

旌德县人大常委会主任、党组书记楼书丹接受纪律审查和…

旌德县人大常委会主任、党组书记楼书丹涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 楼书丹简历 楼书丹,男,汉族,1965年6月出生,籍贯浙江永康,出生地安徽旌德,研究生学历,1992年1…

发布时间:2018-12-05

省质监局原党组书记、局长朱琳受贿案二审裁定:驳回上…

近日,安徽省高级人民法院对省质监局原党组书记、局长朱琳受贿一案依法作出二审裁定:驳回上诉、维持原判。 2018年6月22日,阜阳市中级人民法院对朱琳受贿案作出一审判决。一审查明,2001年至20…

发布时间:2018-11-26

被控受贿500万余元 安徽省公安厅原党委委员、副厅长赵…

11月20日,六安市中级人民法院公开开庭审理了安徽省公安厅原党委委员、副厅长赵强涉嫌受贿一案。 被告人赵强,1957年8月出生于安徽省芜湖市,2017年9月退休。六安市人民检察院指控,赵强在2004…

发布时间:2018-11-21

省纪委驻省水利厅纪检组原组长方卫星接受纪律审查和监…

省纪委驻省水利厅纪检组原组长方卫星涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 方卫星简历 方卫星,男,汉族,1957年10月出生,安徽巢湖人,大学本科学历,1976年3月参加工…

发布时间:2018-11-20

临泉县人民法院党组成员、副院长杨志刚接受纪律审查和…

临泉县人民法院党组成员、副院长杨志刚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-11-15

关于四起损害营商环境典型案例的通报

颍上县杨湖海事所工作人员连建泉未按程序执法并私自扣存行政罚没款“拿”的问题。连建泉在值班期间例行检查发现豫周口货5908船舶船员配额不足,应当受到行政处罚。连建泉在未按程序办理处罚手续的情况下,收取船…

发布时间:2018-11-13

池州学院原党委书记何根海涉嫌贪污受贿一审获刑六年

11月8日下午,淮北市中级人民法院对池州学院原党委书记何根海涉嫌贪污、受贿一案一审公开宣判,判处被告人何根海犯贪污罪,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币二十五万元;犯受贿罪,判处有期徒刑四年六…

发布时间:2018-11-09

阜阳市公安局禁毒支队一大队大队长李柯接受纪律审查和…

阜阳市公安局禁毒支队一大队大队长李柯涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-10-24

临泉县公安局交通管理警察大队大队长彭大召接受纪律审…

临泉县公安局交通管理警察大队大队长彭大召涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-10-23

中共中央决定给予房峰辉开除党籍处分 将其涉嫌严重违…

经中共中央批准,中央军委对中央军委原委员、军委联合参谋部原参谋长房峰辉严重违纪违法问题进行了审查。 经查,房峰辉严重违反党的政治纪律和政治规矩、中央八项规定和军委十项规定精神、组织纪律,涉嫌…

发布时间:2018-10-17

中共中央决定开除张阳党籍 依纪依法追缴涉案财物

经中共中央批准,中央军委对中央军委原委员、军委政治工作部原主任张阳严重违纪违法问题进行了审查。 经查,张阳严重违反党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律和国家法律法规规定,涉嫌行贿、受贿…

发布时间:2018-10-17

全国人大教科文卫委原副主任委员王三运受贿案一审 被…

2018年10月11日,河南省郑州市中级人民法院一审公开开庭审理了全国人大教育科学文化卫生委员会原副主任委员王三运受贿一案。郑州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人王三运及其辩护人到庭参加诉讼。…

发布时间:2018-10-12

安徽省卫生计生委原巡视员杨武严重违纪违法被开除党籍

日前,经中共安徽省委批准,中共安徽省纪委、安徽省监委对安徽省卫生计生委原巡视员杨武严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,杨武严重违反政治纪律,打听组织调查情况,并与他人串…

发布时间:2018-10-09

公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接受国家监委监察调查

 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。…

发布时间:2018-10-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   80条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)