案件发布

临泉县农业农村局主任科员、县牛羊协会负责人葛飞接受…

临泉县农业农村局主任科员、县牛羊协会负责人葛飞涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 …

发布时间:2019-04-12

公安部原党委委员、副部长孟宏伟严重 违纪违法被开…

  日前,经中共中央批准,国家监委对公安部原党委委员、副部长孟宏伟严重违法问题进行了监察调查,调查期间发现孟宏伟存在严重违纪问题,中央纪委进行了纪律审查。   经查,孟宏伟毫无党性原则,毫无…

发布时间:2019-03-27

中宣部原副部长鲁炜受贿案一审宣判

2019年3月26日,浙江省宁波市中级人民法院公开宣判中宣部原副部长鲁炜受贿一案,对被告人鲁炜以受贿罪判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币三百万元;对鲁炜受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国…

发布时间:2019-03-27

皖北煤电集团原党委书记、董事长葛家德严重违纪违法被…

日前,经中共安徽省委批准,中共安徽省纪委、安徽省监委对皖北煤电集团有限责任公司原党委书记、董事长葛家德严重违纪违法问题进行了立案审查调查。 经查,葛家德违反政治纪律,转移隐匿证据,与…

发布时间:2019-02-27

安徽省检察院依法决定逮捕省儿童医院原院长金玉莲

近日,安徽省人民检察院依法作出决定,以涉嫌受贿罪逮捕安徽省儿童医院原党委书记、院长金玉莲(正处级),并指定淮北市人民检察院审查起诉。 安徽省人民检察院决定逮捕时认定,犯罪嫌疑人金玉莲在担任安…

发布时间:2019-02-14

原国家食品药品监督管理总局党组成员、 副局长吴浈…

  日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对原国家食品药品监督管理总局党组成员、副局长吴浈严重违纪违法问题进行了立案审查调查。   经查,吴浈身为党的高级领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则…

发布时间:2019-02-03

安徽出版集团原党委书记王亚非一审获刑13年

1月24日上午,宿州市中级人民法院对安徽出版集团原党委书记、董事长王亚非受贿、挪用公款一案作出一审判决,以受贿罪和挪用公款罪判处王亚非有期徒刑13年,并处罚金90万元。对王亚非的违法所得依法予以…

发布时间:2019-01-25

陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违法 接受中央纪委…

  陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-01-16

驻省教育厅纪检监察组:通报3起违反中央八项规定精神…

一、皖西学院外国语学院党委原书记吴世伟违规发放加班费、接受吃请问题。2015年12月至2017年1月,吴世伟在任后勤服务总公司副总经理、总经理期间,协调其监管的物业公司,由后勤服务总公司4名工作人员从该公司领…

发布时间:2019-01-15

安徽省公安厅警察训练总队原政委殷伟一审获刑10年

1月8日,淮南市中级人民法院对安徽省公安厅警察训练总队原政委、安徽公安职业学院原院长殷伟受贿案作出一审判决,以受贿罪判处其有期徒刑10年,并处罚金人民币100万元,追缴其受贿犯罪所得及孳息。 经审…

发布时间:2019-01-10

中国科协党组成员、书记处书记陈刚涉嫌严重违纪违法接…

中国科协党组成员、书记处书记陈刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。 陈刚简历 陈刚,男,汉族,1966年5月生,湖北崇阳人,1988年5月加入中国共产党,1989年8月…

发布时间:2019-01-07

安徽省投资集团控股有限公司党委副书记、总经理张春雷…

安徽省投资集团控股有限公司党委副书记、总经理张春雷涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受省纪委监委纪律审查和监察调查。 张春雷简历: 张春雷,男,汉族,1965年1月出生,安…

发布时间:2018-12-28

皖南医学院原督导员张光平接受纪律审查和监察调查

皖南医学院原督导员张光平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 张光平简历 张光平,男,汉族,1953年12月出生,籍贯安徽铜陵,出生地安徽芜湖,学历大学普通班,1968…

发布时间:2018-12-21

安徽新华发行(集团)控股有限公司党委委员、工会主席…

安徽新华发行(集团)控股有限公司党委委员、工会主席桑坤涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 桑坤简历 桑坤,男,汉族,1963年4月出生,安徽亳州人,省委党校在职研…

发布时间:2018-12-12

旌德县人大常委会主任、党组书记楼书丹接受纪律审查和…

旌德县人大常委会主任、党组书记楼书丹涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 楼书丹简历 楼书丹,男,汉族,1965年6月出生,籍贯浙江永康,出生地安徽旌德,研究生学历,1992年1…

发布时间:2018-12-05

省质监局原党组书记、局长朱琳受贿案二审裁定:驳回上…

近日,安徽省高级人民法院对省质监局原党组书记、局长朱琳受贿一案依法作出二审裁定:驳回上诉、维持原判。 2018年6月22日,阜阳市中级人民法院对朱琳受贿案作出一审判决。一审查明,2001年至20…

发布时间:2018-11-26

被控受贿500万余元 安徽省公安厅原党委委员、副厅长赵…

11月20日,六安市中级人民法院公开开庭审理了安徽省公安厅原党委委员、副厅长赵强涉嫌受贿一案。 被告人赵强,1957年8月出生于安徽省芜湖市,2017年9月退休。六安市人民检察院指控,赵强在2004…

发布时间:2018-11-21

省纪委驻省水利厅纪检组原组长方卫星接受纪律审查和监…

省纪委驻省水利厅纪检组原组长方卫星涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 方卫星简历 方卫星,男,汉族,1957年10月出生,安徽巢湖人,大学本科学历,1976年3月参加工…

发布时间:2018-11-20

临泉县人民法院党组成员、副院长杨志刚接受纪律审查和…

临泉县人民法院党组成员、副院长杨志刚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-11-15

关于四起损害营商环境典型案例的通报

颍上县杨湖海事所工作人员连建泉未按程序执法并私自扣存行政罚没款“拿”的问题。连建泉在值班期间例行检查发现豫周口货5908船舶船员配额不足,应当受到行政处罚。连建泉在未按程序办理处罚手续的情况下,收取船…

发布时间:2018-11-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   88条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)