案件发布

安徽省人民政府原秘书长杨敬农受审 被控受贿1000余万…

1月17日,安徽省人民政府原党组成员、秘书长、办公厅党组书记杨敬农涉嫌受贿一案在马鞍山市中级人民法院公开开庭审理。马鞍山市人民检察…

发布时间:2018-01-18

新年第二虎:山东省副省长季缃绮涉嫌严重违纪接受组织…

山东省副省长季缃绮涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。   季缃绮简历   季缃绮,男,汉族,1960年10月生,山东费县人。1980…

发布时间:2018-01-05

新年第一虎:陕西省副省长冯新柱涉嫌严重违纪 接受组…

陕西省副省长冯新柱涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。   冯新柱简历   冯新柱,1960年7月生,男,汉族,陕西洋县人,1981年…

发布时间:2018-01-03

青阳县人大常委会原副主任罗跃进被开除公职

日前,经中共池州市委批准,池州市纪委对青阳县人大常委会原副主任罗跃进严重违纪问题进行了立案审查。 经查,罗跃进在任青阳县人大常委会…

发布时间:2018-01-02

中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题

日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是: 河北省水利厅移民迁建办公室主任、时任省脱贫…

发布时间:2017-12-28

省纪委通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、合肥市庐阳区庐阳经开区(林店街道)城乡统筹部副部长葛正柱侵吞群众拆迁补偿款问题。阜阳北路高架项目征拆过程中,葛正柱伙同他人私分拆迁户…

发布时间:2017-12-08

中共中央宣传部原副部长鲁炜 涉嫌严重违纪接受组织审…

中共中央宣传部原副部长鲁炜涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。   鲁炜简历   鲁炜,男,汉族,1960年1月生,安徽巢湖人,中…

发布时间:2017-11-24

辽宁省副省长刘强涉嫌严重违纪 接受组织审查

辽宁省副省长刘强涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。   刘强简历   刘强,男,汉族,1964年2月出生,辽宁法库人,1990年7月…

发布时间:2017-11-24

阜合产业园区管委会原党工委委员、副主任张振严重违纪…

日前,阜阳市纪委对阜合产业园区管委会原党工委委员、副主任张振严重违纪问题进行了立案审查。 经查,张振违反政治纪律,对抗组织审查;…

发布时间:2017-08-21

阜阳市人防办副主任王国峰严重违纪被开除党籍

日前,中共阜阳市纪委对市人防办副主任王国峰严重违纪问题进行了立案审查。 经查,王国峰违反中央八项规定精神,违规接受吃请;且在违规…

发布时间:2017-08-21

临泉县原谢集乡副乡长陈旭接受组织审查

据临泉县纪委消息:临泉县原谢集乡副乡长陈旭涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。(阜阳市纪委)…

发布时间:2017-07-10

县电影公司原经理马超被移送司法机关

日前,临泉县纪委监察局严肃查处了临泉县电影公司原经理马超严重违纪问题,并于近日将其涉嫌犯罪问题…

发布时间:2017-04-22

迎仙镇李竹园村党支部书记张志林被移送司法机关

日前,临泉县纪委监察局严肃查处了迎仙镇李竹园村党支部书记张志林严重违纪问题,并于近日将其涉嫌犯罪…

发布时间:2017-04-14

城关街道办事处城中社区原文书周彬被移送司法机关

近日,临泉县纪委监察局严肃查处了临泉县城关街道办事处城中社区原文书周彬严重违纪问题,…

发布时间:2017-04-11

滑集镇孙庄村党支部书记刘广军被移送司法机关

近日,临泉县纪委监察局严肃查处了滑集镇孙庄村党支部书记刘广军严重违纪问题,将其涉嫌犯罪问题及…

发布时间:2017-03-10

老集镇半截楼村党支部书记于信伟被移送司法机关

据临泉纪检监察网消息:近日,临泉县纪委监察局严肃查处了老集镇半截楼村党支部书记于信伟严重违纪问题…

发布时间:2017-03-10

原谢集乡胡小村村书记胡四启被移送司法机关

据临泉县纪委消息:日前,县纪委监察局严肃查处了谢集乡胡小村村书记胡四启严重违纪问题,对其涉嫌犯罪…

发布时间:2016-11-02

阜阳师范学校原党委委员、纪委书记张丽君 严重违纪被…

经查,阜阳师范学校(2015年更名为阜阳幼儿师范高等专科学校)原党委委员、纪委书记张丽君(正科级)严…

发布时间:2016-09-30

老集食品站长、老集村支部书记王杰被移送司法机关

老集食品站长、老集村支部书记王杰被移送司法机关 据临泉县纪委消息:日前,县纪委监…

发布时间:2016-09-27

谢集乡农业综合服务站原站长张世红被移送司法机关

近日,县纪委监察局严肃查处了谢集乡农业综合服务站原站长张世红严重违纪问题,将其涉嫌犯罪问题及线…

发布时间:2016-08-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   34条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)