部门动态

第三乡镇工作室:探索实行“联帮带”工作机制

4月20日上午,临泉县纪委常委王占领同志到迎仙镇实地调研“联帮带”工作开展情况,县纪委宣传部部长朱宇,第三乡镇工作室主任冷自成陪同调研。 调研组查看了“联帮带”及监督执纪关口前移纪律教育工作相…

发布时间:2018-04-20

县公安局:全面从严治党治警永远在路上

日前,县公安局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,局党委班子成员及全体民警参加了会议,县委常委、政法委书记、公安局长宋国光,驻县公安局纪检组组长刘刚出席会议并讲话。 会上,刘刚总结回顾了2017年…

发布时间:2018-04-20

第八派驻纪检组:对水务局 党员干部进行廉政谈话

日前,临泉县纪委监委第八综合派驻纪检组对县水务局党组成员、办公室和6个建管处等相关负责人进行廉政谈话。 各部门负责人根据本科室的工作性质,汇报了实际工作中的岗位职责、廉政风险点及防控…

发布时间:2018-04-19

第八派驻纪检组:执纪监督聚焦作风建设

为进一步督促中央八项规定、市委“六条禁令”和县委“四个严禁”的贯彻落实,巩固和深化党风廉政建设成果,日前,驻县农委纪检组对县水务局机关和局属9个单位116名工作人员开展突击检查,检查采取不打招呼、不定…

发布时间:2018-04-13

“第一种形态”灵活运用确保健康扶贫政策落实

近日,通过上级抽查和突击检查,发现县卫计系统健康脱贫和城乡居民医疗保险等多个领域存在政策执行不彻底、医疗行为不规范、医德医风呈弱化等问题。 2018年3月29日,针对上述问题,临泉县纪委驻…

发布时间:2018-03-30

第二派驻纪检组:监督“探头”聚焦 医德医风

日前,临泉县纪委驻卫计委纪检组联合卫计委机关纪委分成三个督查组,对城区内19所公立、民营医疗机构落实卫计委下发的《关于实行医务人员服务承诺的通知》以及卫生行业“九不准”、文明行医、廉洁行医、医德医风…

发布时间:2018-03-22

迎仙镇:召开监督执纪关口前移暨纪律教育深化年活动动…

3月19日上午,迎仙镇监督执纪关口前移暨纪律教育深化年活动动员会在迎仙镇中心校召开。迎仙镇党政主要负责人杨建周,县纪委第三乡镇工作室主任冷自成出席会议并讲话。 杨建周要求,党员干部要以习近平新…

发布时间:2018-03-21

陈集镇:召开扶贫领域腐败和作风问题 专项治理工作部…

为全面贯彻落实省市纪委关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作要求,陈集镇及时召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作部署会。 会议强调,一是要求全镇党员干部要加强学习,提高…

发布时间:2018-03-19

第二派驻纪检组:瞄准巡察问题 监督力行力改

3月上旬,根据县委巡察办对卫计委巡察反馈的意见,驻卫计委纪检组联合卫计委迅速对该系统党的建设、作风效能、新农合政策执行、健康扶贫政策落实等整改情况进行突击检查。检查组采取临时定路线、临时定单位、临时…

发布时间:2018-03-12

第二派驻纪检组:考核与述廉助推 党风廉政建设责任制…

近日,县纪委驻卫计委纪检组联合卫计委利用“考核与述廉”双重措施对卫计系统2017度党风廉政建设进行集中考核,助推党风廉政建设责任制全面落实。 考核组采取听取汇报、查阅资料、民主测评、个…

发布时间:2018-03-08

练好“四口气” 做好巡察人

习武之人讲究内练一口气,外练筋骨皮。做为一名巡察干部来讲,也要练好“四口气”,才能做到内强素质,外塑形象,担当尽责,不辱使命。 一是要有正气。“不见青丝红颜老,只留正气满乾坤”。作为一名巡…

发布时间:2018-03-05

陈集镇:“五抓六不放”巩固执政之基 重拳扫黑除恶

为落实县委县政府的扫黑除恶会议精神,为百姓创造一个祥和幸福的生活环境,陈集镇主动出击,采取“五抓六不放”巩固执政之基重拳扫黑除恶。…

发布时间:2018-03-02

第二派驻纪检组:节后收心再出发

春节假期一结束,临泉县纪委第二派驻纪检组就联合卫计委及时下发了《关于加强节后作风效能建设工作的通知》,要求卫计系统干部职工迅速从节日喜庆…

发布时间:2018-02-26

县纪委第七党支部开展集中学习讨论活动

2月14日上午,按照委机关党委的工作安排,县纪委第七党支部迅速开展集中学习讨论活动,集中学习了党的十九大精神,《党章》,中纪委和省市县纪委全…

发布时间:2018-02-14

县委巡察机构学习十九届中央第一轮巡视工作动员部署会…

2月11日,临泉县委巡察机构全体干部集体学习赵乐际同志在十九届中央第一轮巡视工作动员部署会上的重要讲话精神,传达学习《中央巡视工作规划(2018…

发布时间:2018-02-12

第六工作室:找准着力点 打好组合拳 深入推进基层党…

提醒、学习、监督、问责、建制、约束,是县纪委第六乡镇工作室打出的一套“组合拳”。该工作室以净化基层政治生态、促进农村经济持续健康发展为目…

发布时间:2018-02-11

陈集镇:积极推进“一日一案例”教育活动

陈集镇为积极贯彻落实党的十九大精神和十九届二中全会精神,决定在全镇党员干部中迅速开展“一日一案例”教育活动,旨在以例释法、以例释纪,加强…

发布时间:2018-02-08

陈集镇:实行村书记“三个不直接分管”制度 有效制约…

为筑牢腐败防火墙、严打腐败预防针,制约各党支部尤其是各村支部书记的“微权力”,临泉县陈集镇决定实行村书记“三个不直接分管”制度。 …

发布时间:2018-02-07

县纪委第四纪检组针对环保局新任职同志 开展廉政谈…

为进一步提高领导干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,使每一位新任职的干部,把握好新的人生航程,在新的岗位上开好头、起好步,…

发布时间:2018-02-02

瓦店镇组织观看《地基中的钢筋》警示教育片

为提高党员干部的防腐拒变能力,进一步推动全面从严治党向基层延伸,1月22日,瓦店镇集中观看了《锻造“地基中的钢筋”》专题教育警示片,镇…

发布时间:2018-01-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共13页   254条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)