部门动态

驻县卫计委纪检组:监督立体化“探头”全方位

2018年,临泉县纪委监委驻县卫计委纪检组加强对卫计系统易发风险点进行研判,聚焦行业规范,充分运用监督执纪“四种形态”,紧盯节点,聚焦“探头”,全方位立体化监督。   一年来,纪检组不定期深入医…

发布时间:2019-01-10

驻县卫计委纪检组:面对面宣读处分决定 零距离进行警…

李某身为临泉县某镇卫生院副院长,违反“中央八项精神”,用公款滥发福利、违规使用公款吃喝,违反工作纪律,对单位管理不力,对卫生院日常开支自签自报……,临泉县纪委常委会研究决定,给予李某党内严重警告处…

发布时间:2019-01-09

长官镇:“三举措”强化扶贫领域执纪问责

为把纪律和规矩挺在前面,切实维护贫困群众的切身利益和合法权益,长官镇不断强化扶贫领域的监督执纪问责工作,以“三举措”为抓手,为脱贫攻坚保驾护航。   聚焦关键领域,突出问题整治。该镇扎实做好…

发布时间:2019-01-07

县司法局开展专题警示教育活动

12月24日,临泉县司法局组织司法行政系统干警开展专题警示教育,县司法局党组书记、局长李洪伟主持。 与会人员集中学习《县纪委关于扶贫领域的典型案例通报》,结合本单位今年被查处的几起案例开展警示教…

发布时间:2018-12-25

瓦店镇:组织观看改革开放40周年大会

12月18日上午,瓦店镇组织党员干部和辖区村民利用远程教育站点、电脑、手机等收听收看中央庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,引起强烈反响。 大会结束后,组织…

发布时间:2018-12-18

高塘镇:多措并举帮助贫困户修通致富路

“村里买了炉渣,让扶贫公益岗位人员把我家门口的巷道修好了,巷道和村主干道连接在一起,这样出行方便多了。”大姚庄村贫困户张景一高兴地和帮扶干部交谈起来,脸上堆满了笑容。 要想富,先修路。路畅了…

发布时间:2018-12-13

杨桥镇:召开“深化正风肃纪 优化营商环境”企业代表…

为净化政治生态、优化营商环境,构建新型政商关系,12月11日下午,杨桥镇召开了深化正风肃纪优化营商环境专项治理工作会议,县正风肃纪专项治理领导小组张智明主任一行、杨桥镇党委书记韦少华等人参加会议,镇规…

发布时间:2018-12-12

驻县卫计委纪检组:把握监督节点 助力脱贫攻坚

扶贫工作“集中攻坚月”期间,临泉县纪委驻卫计委纪检组先后深入宋集、韦寨等乡镇对卫计系统驻村扶贫工作队工作开展情况进行实地监督检查。 监督检查采取明察暗访的方式,直接进村入户,重点督查各驻村帮…

发布时间:2018-12-11

城东街道中心组专题组织学习 《中国共产党纪律处分条…

11月21日,城东街道在二楼会议室召开中心组理论学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 会议指出,新修订的《党纪处分条例》全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精…

发布时间:2018-11-22

临泉县黄岭镇举办廉政书画展

为深入开展党风廉政宣传活动,推进廉政文化建设,加强干部勤政廉政教育,引导党员干部增强“四个意识”、守住“四条底线”,11月21日,黄岭镇党委组织机关及镇直单位60多名党员干部在镇文化站开展了廉政书画教育活…

发布时间:2018-11-22

城东街道“六个专项治理”护航脱贫攻坚

城东街道以开展“六项治理”为抓手,强化扶贫领域的监督执纪问责工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保障。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题三年专项治理,强化日常监督检查,硬化监督执纪手段,严…

发布时间:2018-11-21

瓦店镇组织学习《习近平扶贫论述摘编》

为进一步学习贯彻习近平关于脱贫攻坚的重要论述,深入开展脱贫攻坚工作,瓦店镇在全镇积极开展学习《习近平扶贫论述摘编》,掀起学习热潮。 一是纳入镇党委中心组学习计划。瓦店镇党委将《习近…

发布时间:2018-11-20

长官镇召开产业扶贫专项资金监督管理 工作会议

“我们要按照精准扶贫政策的要求,在镇党委政府的坚强领导下,采取“企业+基地+资金+农户”的发展模式,用好县统筹的扶贫资金,并按合同规定,履行社会责任,按时兑现贫困户产业分红,做到产业强、农户赢”。这是…

发布时间:2018-11-19

临泉城东街道举办学习贯彻 《中国共产党纪律处分条例…

11月12日,城东街道集中学习《中国共产党纪律处分条例》培训班开班,街道全体党员干部、社区书记、主任参加了开班式。 会上印发了《城东街道学习宣传贯彻新条例时间安排》、《集中学习计划》和《学习资料…

发布时间:2018-11-13

长官镇:召开宗教领域专项整治工作会议

为进一步提高全镇党员干部党性修养,坚定马列主义思想信念,临泉县长官镇召开了全镇宗教领域专项整治工作会议,传达上级工作会议精神,安排工作任务,镇村党员干部参加了会议。 会议学习了习近平《关于宗…

发布时间:2018-11-02

驻县卫计委纪检组:对新任职15名正副院长开展廉政谈话

为加强对新任职干部廉洁从政教育,进一步筑牢廉洁自律思想防线,近日,驻县卫计委纪检组对全县卫计系统新任职15名正副院长开展了任前廉政谈话。纪检组对新任正副院长提出四点要求: 要坚定理想信念,不断…

发布时间:2018-10-23

临泉县纪委监委纪法微宣讲第一分队走进城东街道

10月17日上午,临泉县纪委监委纪法微宣讲第一分队走进城东街道开展纪法宣讲活动,街道全体干部、社区两委成员共120余人聆听了报告,报告会由街道党工委副书记杨云主持。 分队三位成员分别围绕为…

发布时间:2018-10-18

临泉县纪委监委纪法微宣讲第三分队走进姜寨镇

为进一步推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作, 10月16日,临泉县纪委监委纪法微宣讲第三分队走进姜寨开展2018年纪法宣讲活动,姜寨镇党委副书记、政府负责人陈吉鹏主持纪法宣讲,镇机关全体干部和村党总…

发布时间:2018-10-18

城东街道:有序推进“深化正风肃纪优化营商环境”专项…

抓好动员部署。及时学习传达全县动员会精神,制定工作方案,成立领导小组,召开街道机关事业单位“深化正风肃纪、优化营商环境”专项治理工作会议,进行动员部署,明确治理目标、治理范围、治理重点和治理步骤,…

发布时间:2018-10-10

城东街道:召开新任社区两委班子成员集体廉政谈话会

10月8日上午,城东街道召开换届后新任社区两委班子成员集体廉政谈话会,党工委书记刘峰主持会议。 会议指出,“新班子要有新气象,新干部要有新形象”,此次两委换届,新进班子的年轻同志较多,要自觉向…

发布时间:2018-10-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共16页   315条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)