部门动态

县委巡察机构集中学习十九届 中央纪委二次全会精神

1月17日下午,县委巡察办、巡察组全体人员集中学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、习近平总书记在十九届中央纪委…

发布时间:2018-01-18

县纪委第六党支部:召开2017年党员民主评议暨组织生活…

1月15日下午,临泉县纪委第六党支部组织召开了2017年党员民主评议暨组织生活会,会议在原纪委会议室进行,会议由第六党支部组织委员李光彬主持,全…

发布时间:2018-01-16

派驻二组:组织驻在单位干部职工集中观看《锻造“地基…

为深入学习贯彻党的十九大精神,深入推进“严惩微腐、规范微权、管好微官”专项整治工作,加强党员干部职工廉政教育。近日,县纪委第二综合派驻纪…

发布时间:2018-01-15

公安局:组织民警观看 《锻造“地基中的钢筋”》电教…

为认真落实党的十九大精神,深入推进“严惩微腐、规范微权、管好微官”专项整治工作,进一步加强公安民警党风廉政教育,日前,县公安局组织全体民…

发布时间:2018-01-15

环保局:组织观看廉政警示教育片 《锻造“地基中的钢…

日前,县环保局组织全体干部职工观看了廉政警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》。透过近几年阜阳市纪检系统在拆违拆旧、民生工程、扶贫攻坚等重点…

发布时间:2018-01-15

陈集镇:组织观看警示教育片 《锻造地基中的钢筋》

日前,陈集镇组织全体镇村干部在镇会议室观看《锻造基地中的钢筋》教育片。 教育片重点讲述扶贫、拆迁、惠农三个重要领域的腐败问题,以一…

发布时间:2018-01-15

第八派驻组:全县2018年农业农村工作务虚会暨 农业领…

1月11日,全县2018年农业农村工作务虚会暨农业领域党风廉政建设工作会议召开。县委常委、副县长张亚平,副县长段保卫出席会议。会议由段保卫主持。…

发布时间:2018-01-12

阜阳市委组织部到临泉督查基层党组织标准化建设工作

1月9日-10日,市委组织部督查组一行三人,在市纪委驻市委组织部纪检组长张雷带领下,深入机关、企业、村、社区,实地督查基层党组织标准化建设工…

发布时间:2018-01-12

监督执纪问责助力健康脱贫更精准

“没想到国家对贫困户那么好,新农合费用都不用交,先看病后付费,全年在县内自付费用总计不超过1500元,国家政策真好、政府真好、共产党真好”!…

发布时间:2018-01-10

县委办公室集体观看 《锻造“地基中的钢筋”》警示教…

1月4日上午,县委办公室召开全体人员学习会,集体观看《锻造“地基中的钢筋”》电教片,开展警示教育活动。 片中以扶贫、拆迁、…

发布时间:2018-01-04

陈集镇:召开典型案例教育大会

日前,陈集镇召开了镇村两级干部大会,会议学习了扶贫领域和不作为乱作为现象等典型案例的通报特别是在涉及工程建设、土地征迁、扶贫资金、教育卫…

发布时间:2017-12-13

白庙镇:召开典型案例警示教育专题会议

近日,白庙镇召开典型案例警示教育专题会议。镇全体干部、各村书记等80余人参加会议。 会议列举了典型案例,并就所讲案例深入剖析,认真…

发布时间:2017-12-11

县纪委第一党支部召开 “躲、拖、推、交”问题专题讨…

11月30日,县纪委第一党支部召开学习党的十九大暨围绕“躲、拖、推、交”问题专题讨论会。第一支部全体党员干部参加会议。 会议…

发布时间:2017-11-30

县纪委第九派驻组对县公安局提拔交流人员开展集体廉政…

为切实落实党风廉政建设责任制,增强党员干部廉洁自律意识。11月28日,县纪委第九综合派驻组在公安局四楼会议室对40名提拔民警召开集体廉政谈话会…

发布时间:2017-11-30

陈集镇:“以案释纪”上廉政党课

近日,镇党委副书记陈雷在讨论会上给全体镇村党员干部上了一堂主题鲜明、内容丰富、富有针对性和教育意义的廉政党课。 党课从四…

发布时间:2017-11-27

第九综合派驻纪检组开展公安机关 纪律作风整顿督查活…

日前,按照《全县政法系统纪律作风专项整顿活动方案》和《全县公安机关纪律作风专项整顿活动方案》要求,县纪委第九综合派驻纪检组开展了公安机关…

发布时间:2017-11-27

县纪委第五党支部召开对照查摆“躲拖推交” 讨论动员…

11月23日,县纪委监察局第五党支部召开对照查摆“躲拖推交”讨论动员会。第五支部全体党员参加会议。 会上学习了《关于在全县党员干部开展…

发布时间:2017-11-24

第二综合派驻纪检组:坚持问题导向 确保健康扶贫政策…

为确保我县精准扶贫、健康脱贫工作有序推进,日前,县纪委第二综合派驻纪检组结合市督查组对临泉健康脱贫工作排查中发现宣传氛围不浓、台账建立不…

发布时间:2017-11-21

县纪委第四综合派驻纪检组开展监督单位 扶贫工作专项…

为深入贯彻省、市、县纪委加强扶贫领域监督执纪问责工作的要求,县纪委第四综合派驻纪检组结合工作实际,制定监督执纪工作方案,坚持问题导向,采…

发布时间:2017-11-15

陈集镇:切实抓好镇村党员干部廉政建设

为切实提高农村党员干部的廉洁自律意识, 陈集镇通过“三抓”提醒党员干部系好廉政“安全带”,引导党员干部把好用权“方向盘”。 一抓学…

发布时间:2017-10-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共12页   230条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)