部门动态

瓦店镇:开展《习近平扶贫论述摘编》 知识测试

为了更好地学习领会《习近平扶贫论述摘编》,指导和推动全镇脱贫攻坚工作。4月24日上午,瓦店镇开展《习近平扶贫知识论述摘编》知识测试,镇全体机关干部,扶贫专干专员、村党支部书记、主任参加测试。 …

发布时间:2019-04-24

单桥镇:“四个强化”推进扫黑除恶 专项斗争

自扫黑除恶专项斗争开展以来,单桥镇提高政治站位,坚定“四个强化”推进扫黑除恶专项斗争,切实增加人民群众安全感、幸福感。 强化宣传联动。各村各单位组织召开党员和村民代表会议,利用村广播会、入户…

发布时间:2019-04-23

单桥镇:“五个聚焦”向扶贫领域问题 “开刀亮剑”

单桥镇采取五个聚焦,向扶贫领域违纪违规问题“开刀亮剑”,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。 聚焦举报渠道。进一步畅通信访举报渠道,充分发挥单桥镇扶贫领域违纪违规问题举报电话6226903和举…

发布时间:2019-04-23

长官镇:以组织普遍谈话为契机 做好扫黑除恶工作

按照中央、省、市、县关于“扫黑除恶”工作部署,长官镇以上级组织普遍谈话为契机,认真开展好此项工作,助力脱贫攻坚。 高度重视。扫黑除恶工作,事关经济社会发展的大局;事关人心向背和基层政权的巩固…

发布时间:2019-04-23

临泉县妇联“三结合” 助力“扫黑除恶”专项斗争工作…

按照“扫黑除恶”专项斗争工作的统一部署,临泉县妇联充分发挥妇联组织的独特作用,聚焦妇联工作职能,围绕工作目标,抓好“三个结合”,助力全县“扫黑除恶”工作深入开展。 与思想教育相结合。县妇联组…

发布时间:2019-04-18

单桥镇:“三查”开展“严强转”专项行动 助力脱贫…

按照《临泉县开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》部署要求,单桥镇开展“三查”工作,助推脱贫攻坚。 一是“面上查”。组织党员干部认真学习县工作方案,党政…

发布时间:2019-04-18

长官镇:暖心关怀受处分人员

为进一步加强对受过处分人员的教育关怀,巩固执纪执法办案政治效果、纪法效果和社会效果,长官镇坚持“惩前毖后,治病救人”的工作方针,对受过处分的人员开展“暖心关怀”教育活动,帮助他们卸掉思想“包袱”,…

发布时间:2019-04-15

单桥镇:扎实开展扫黑除恶专项斗争

为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争一系列决策部署,切实保障人民安居乐业、社会安定有序,单桥镇进一步强化措施,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,增强广大人民群众的获得感、幸福感、安…

发布时间:2019-04-15

临泉县妇联强化“四抓” 扎实推进“严强转”专项行动

自“严强转”集中整治专项行动开展以来,县妇联聚焦形式主义、官僚主义突出问题,围绕工作目标,结合工作实际,紧扣工作重点,坚持抓学习、抓调研、抓查摆、抓统筹,以严的作风、实的举措,扎实推进“严强转”专…

发布时间:2019-04-04

单桥镇:聚焦“五字”确保“严强转”专项行动落实落细

为扎实推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治扶贫领域形式主义、官僚主义专项行动,单桥镇在专项行动中开展“五项活动”,确保“严强转”专项行动落实落细,助力脱贫攻坚工作扎实有效开展。 聚焦“学”…

发布时间:2019-04-04

第三乡镇工作室:实行“三访”工作机制 助力监督关口…

近日,为深化“联帮带”工作机制,践行第一种形态,县纪委第三乡镇工作室召开辖区乡镇纪委工作会议,总结2018年、谋划2019年监督执纪审查工作,辖区各乡镇纪委书记、委员参加。 会上,工作室按照委主要领…

发布时间:2019-04-01

城南街道:“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主…

为推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义行动和中央巡视整改工作向深入开展,3月26日,城南街道持续开展“严规矩、强监督、转作风”专题讨论暨中央巡视整改工作会议。会议审议了《城南街道扶贫…

发布时间:2019-03-27

单桥镇:“三个结合”扎实推进“严强转”专项行动助力…

为确保扶贫领域风清气正,扶贫政策不折不扣落到实处,单桥镇党委做到“三个结合”,深入开展扶贫领域警示教育活动。 结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,在镇村干部大会上…

发布时间:2019-03-26

张新镇:“三个加强”扎实开展“严强转”集中整治形式…

自“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义工作开展以来,张新镇党委严格按照上级要求落实工作,按照“四对标四整治”的要求进行整治。要求全镇党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚…

发布时间:2019-03-21

县市场监管局:以减量转作风 以提质改文风 以增效促政…

为深入贯彻中央“八项规定”和“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的有关要求,转变工作作风,提高工作效率,县市场监管局开展文件“减量”、“提质”、“增效”工作。 大力压缩…

发布时间:2019-03-21

长官镇:“三举措”加强意识形态教育管理 汇聚脱贫攻…

意识形态工作是党和国家工作的重要组成部分,习近平总书记指出:“能否做好意识形态工作事关党的前途,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力”。为加强意识形态工作管理,汇聚脱贫攻坚正能量,长官镇从三方…

发布时间:2019-03-20

县市场监督管理局:“好好吃饭”也是纪律

“请吃”、“吃请”是中国特色文化,是一种基于人情世故的礼尚往来,但作为执法部门、作为党员干部要防止变相请吃、以权吃请,恪守职责,严格要求自己合法用权、依法执法,不该吃的饭不吃。 近期,临泉县…

发布时间:2019-03-18

单桥镇:开展“廉政文化进家庭”活动助力脱贫攻坚

连日来,单桥镇通过在全镇党员干部中开展“廉政文化进家庭”宣传教育活动,夯实廉洁家风建设,着力营造风清气正的良好氛围,有力助推脱贫攻坚工作扎实有效开展。 宣传引领。单桥镇充分利用传统媒体与新兴…

发布时间:2019-03-14

单桥镇:召开扶贫领域形式主义官僚主义突出问题立行立…

根据省市县委《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的实施方案》要求,为切实发挥镇纪委监督执纪问责对脱贫攻坚政策落实保驾护航作用,单桥镇高度重视,结合实际制定了工作方案,并及时召开会议,…

发布时间:2019-03-12

姜寨镇:“三抓”扎实开展“严规矩、 强监督、转作风…

为深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示,确保临泉县委、县政府重大决策部署在姜寨落地见效,姜寨镇“三抓”扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形…

发布时间:2019-03-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共19页   365条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)