部门动态

临泉城东街道举办学习贯彻 《中国共产党纪律处分条例…

11月12日,城东街道集中学习《中国共产党纪律处分条例》培训班开班,街道全体党员干部、社区书记、主任参加了开班式。 会上印发了《城东街道学习宣传贯彻新条例时间安排》、《集中学习计划》和《学习资料…

发布时间:2018-11-13

长官镇:召开宗教领域专项整治工作会议

为进一步提高全镇党员干部党性修养,坚定马列主义思想信念,临泉县长官镇召开了全镇宗教领域专项整治工作会议,传达上级工作会议精神,安排工作任务,镇村党员干部参加了会议。 会议学习了习近平《关于宗…

发布时间:2018-11-02

驻县卫计委纪检组:对新任职15名正副院长开展廉政谈话

为加强对新任职干部廉洁从政教育,进一步筑牢廉洁自律思想防线,近日,驻县卫计委纪检组对全县卫计系统新任职15名正副院长开展了任前廉政谈话。纪检组对新任正副院长提出四点要求: 要坚定理想信念,不断…

发布时间:2018-10-23

临泉县纪委监委纪法微宣讲第一分队走进城东街道

10月17日上午,临泉县纪委监委纪法微宣讲第一分队走进城东街道开展纪法宣讲活动,街道全体干部、社区两委成员共120余人聆听了报告,报告会由街道党工委副书记杨云主持。 分队三位成员分别围绕为…

发布时间:2018-10-18

临泉县纪委监委纪法微宣讲第三分队走进姜寨镇

为进一步推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作, 10月16日,临泉县纪委监委纪法微宣讲第三分队走进姜寨开展2018年纪法宣讲活动,姜寨镇党委副书记、政府负责人陈吉鹏主持纪法宣讲,镇机关全体干部和村党总…

发布时间:2018-10-18

城东街道:有序推进“深化正风肃纪优化营商环境”专项…

抓好动员部署。及时学习传达全县动员会精神,制定工作方案,成立领导小组,召开街道机关事业单位“深化正风肃纪、优化营商环境”专项治理工作会议,进行动员部署,明确治理目标、治理范围、治理重点和治理步骤,…

发布时间:2018-10-10

城东街道:召开新任社区两委班子成员集体廉政谈话会

10月8日上午,城东街道召开换届后新任社区两委班子成员集体廉政谈话会,党工委书记刘峰主持会议。 会议指出,“新班子要有新气象,新干部要有新形象”,此次两委换届,新进班子的年轻同志较多,要自觉向…

发布时间:2018-10-09

县纪委驻县农委纪检组:向作风建设 “宽松软”问题“…

“单位上班纪律松弛,出现这种现象我负主要责任。原因一是没有守住摊,尽好责,在单位的作风建设和日常管理中偏于宽松软,二是没有调动好职工学习、工作的积极性”临泉县水务局城防管理所负责人在检查中这样写道…

发布时间:2018-09-20

陈集镇:强监督严执纪 深入推进扶贫领域腐败和作风治…

今年以来,陈集镇纪委紧紧围绕全镇中心工作,明确重点、强抓落实,聚焦主业主责,坚持把纪律挺在前面,全力推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理落到实处。 坚决落实“两个责任”。紧扣党委主体责任,将扶…

发布时间:2018-09-11

姜寨镇:多措并举落实市委巡察组 巡察反馈意见

根据五届市委第七轮脱贫攻坚领域第 37 组专项巡察组巡察反馈意见,姜寨镇党委多措并举扎实推进五届市委第七轮脱贫攻坚领域第 37 组专项巡察组巡察反馈意见的整改工作 。 深化思想认识,扛起巡察整改工作…

发布时间:2018-08-29

“结个穷亲戚,当个好心人”姜寨在行动

为响应临泉县委书记邓真晓“结个穷亲戚,当个好心人”社会成功人士伸出温暖之手的微博呼吁,大力弘扬中华民族扶贫济困、好善乐施、助人为乐的传统美德,帮助“穷亲戚”度过难关,为姜寨当前脱贫攻坚工作鼓与呼,…

发布时间:2018-08-22

黄岭镇:“三个着手”确保审查调查安全

根据省市县纪委监委关于审查调查安全工作的要求,为进一步增强执纪审查安全意识,提升全镇纪检干部的履职尽责能力,近期,黄岭镇纪委从三个方面着手,认真做好执纪审查调查安全工作。 从谈话场所建设方…

发布时间:2018-08-21

姜寨镇:“六注重”推动“讲严立”警示教育全覆盖

姜寨镇党委以廉政宣传为契机,面向所有行使公权力的公职人员,以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为主题,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,紧密联系姜寨实际,紧盯“学、查、改、促”四个环节,精心组织实施,…

发布时间:2018-08-20

浅谈监督的重要性

监督,摆在纪委监委职责的首要位置,是纪委监委主要工作任务,其所具有的重要性不言而喻。党的十八大以来,党中央采取多种方式加强对党内进行监督,如巡视监督、派驻监督等,真正把纪律挺在前面,取得了非常好的…

发布时间:2018-08-13

黄岭镇: “四个抓手”着力解决“监督执纪问责宽松软问…

为进一步贯彻落实《关于在全县纪检监察系统持续深化开展“监督执纪问责宽松软问题”专项整治的通知》精神,黄岭镇纪委精心组织实施,牢牢把握个人查摆、支部对标、外部引智、班子研讨等“四个抓手”,把任务分解…

发布时间:2018-08-09

姜寨镇:发挥“四个作用”强化日常监督

今年以来,姜寨镇纪委积极采取多项举措,强化对被监督单位的日常性监督管理,加大检查抽查力度,擦亮纪委监督“探头”。 发挥内部作用,把监督执纪问责工作,贯穿在权力行使的各个环节。不断加强教…

发布时间:2018-08-06

黄岭镇党委五大举措积极落实 党风廉政建设主体责任

今年以来,黄岭镇党委出台五大举措深入推进党风廉政建设工作,取得了党风廉政建设工作阶段性成效。 强化理论学习,镇党委把学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大的精神、党章党纪、习…

发布时间:2018-08-02

县纪委第二党支部:瞻仰红色基地 接受红色教育

7月28日,根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育安排方案,为抓好“六个一”活动,县纪委第二党支部赴韦寨镇瞻仰千里跃进大别山纪念馆,接受革命传统教育,重温党的光辉历史,进一步坚定理想信念。…

发布时间:2018-07-30

姜寨镇:“四个下功夫” 化解重复来访

今年以来,姜寨镇从四个方面下功夫,践行“一线工作法”,积极稳妥化解信访问题。 从注重研判找准矛盾根源上下功夫。由姜寨镇党委及时组织镇信访办、镇纪委、相关责任单位召开信访矛盾化解联席会,对重复…

发布时间:2018-07-30

陈集镇:“三举措”推进省委巡视整改工作落到实处

为全面解决省委巡视反馈的问题,陈集镇高度重视,把省委巡视反馈问题整改工作作为全面从严治党的重要内容,不等不拖、立行立改,积极采取“三项举措”,全力推动整改工作落到实处。 压实党委主体责任。陈…

发布时间:2018-07-26

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共16页   302条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)