部门动态

姜寨镇:五个“弄通做实”扎实开展 “讲严立”专题警…

姜寨镇五个“弄通做实”扎实开展“讲严立”专题警示教育,引领全镇党员干部不忘初心、牢记使命。 弄通做实“姓什么”,在对党绝对忠诚上当示范、作表率。坚决维护习近平总书记核心地位,思想上高度认…

发布时间:2018-07-20

黄岭镇扶贫领域执纪监督“查漏洞、补短板、抓提升”集…

根据县纪委工作安排,我镇在扶贫领域执纪监督方面集中开展了不留死角、不留隐患的“查漏洞、补短板、抓提升”集中整治整改行动。 为抓好本次执纪监督集中整治工作,镇纪委加大监督检查力度,对专项行动中…

发布时间:2018-07-17

城东街道:采取四项措施推动警示教育活动有序开展

为进一步强化党员干部的忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,临泉县城东街道采取四项措施,推动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动有序开展。 加强组织领导。街道党工委牢牢坚持“两个维护”…

发布时间:2018-07-12

长官镇:重拳整治扶贫领域不正之风

 长官镇从重小事、严领导、常警示入手,严查严办扶贫领域各类违规违纪问题,确保扶贫领域风清气正,阳光运行。 坚持群众利益无小事,坚决贯彻执行中央八项规定精神,从“严惩微腐、规范微权、管好微官”…

发布时间:2018-07-12

高塘镇:廉政文化活动形式多样

为充分发挥廉政文化在反腐倡廉工作中的重要作用,高塘镇在全镇开展廉政文化进机关、进学校、进家庭、进企业、进农村活动。以“乡村大讲堂”为抓手,与美丽乡村建设、扶贫工作、农村环境整治、村务公开等工作相结…

发布时间:2018-07-10

瓦店镇:开展建党97周年系列纪念活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励各级党组织和广大党员、干部新时代新担当新作为,在中国共产党成立97周年之际,瓦店镇积极组织开展建党97周年系列纪念活动。 …

发布时间:2018-07-06

临泉县黄岭镇扶贫监督为脱贫攻坚保驾护航

为确保“百家单位进乡村、万名干部访农户”首轮百日行动取得实效,进一步压实镇村干部工作责任,黄岭镇纪委联合镇效能办、镇扶贫办开展专项督查。 督查方式采取明察暗访相结合,全镇一个督查大组,根据工…

发布时间:2018-07-04

临泉县城东街道扶贫领域集中整治坚持 “五到位”

思想认识到位。全县深入开展扶贫领域执纪监督监察“查漏洞、补短板、抓提升”集中整治工作部署会之后,城东街道及时组织纪检监察干部学习传达会议精神和工作方案,进一步统一思想、提高认识,切实增强开展集中整…

发布时间:2018-07-03

瓦店镇:开展“迎七一 向党说句心里话”

秦卫东:作为一名党员,同时作为一名镇党委书记,在这个新的历史起点上,我越发深刻地认识到自己肩上的责任与担当,不忘初心跟党走,坚定信念,坚持为民服务的宗旨。 刘红磊:作为一名基层党务…

发布时间:2018-06-29

陈集镇:“三个一”抓好党员干部 廉洁警示教育

临泉县陈集镇纪委坚持把纪律和规矩挺在前面,“三个一”常态化开展警示教育活动,筑牢全镇党员干部廉洁思想防线。 重温一次入党誓词。结合每月的党员活动日,扎实开展重温入党誓词活动,让广大党员干部在…

发布时间:2018-06-29

鲖城镇:开展干部职工亲属进入贫困系统 专项清理工作…

自临泉县开展干部职工亲属进入贫困系统专项清理工作以来,鲖城镇党委高度重视,进一步深化思想认识,强化责任担当,迅速行动,广泛宣传,认真开展自查自纠,切实抓好专项清理工作落实,成立专项清理工作领导小组…

发布时间:2018-06-29

城东街道:严把“四关”确保两委换届质量

严把资格关。突出选人用人政治标准,把“讲政治、有觉悟”摆在首位,严格村(社区)两委换届候选人任职条件,列出资格条件“负面清单”,明确“七不能”、“六不宜”作为候选人的十三种情形,严格审核、把好入口…

发布时间:2018-06-25

【以案警示】节日值班应谨慎 顶风违纪必处分

【线索发现】 临泉县纪委第三乡镇工作室对谭棚镇节日值班情况进行督查,发现谭棚镇信访办主任张道贵午间饮酒问题。当日,县纪委成立核查组对该问题线索进行核实。 【情况核查】 经调查,…

发布时间:2018-06-25

县卫计委:组织卫计系统干部职工 接受警示教育

为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,临泉县纪委监委驻卫计委纪检组联合卫计委机关党委组织全县卫计系统干部职工156人到市廉政教育基地接受廉政警示教育。 参加人员依次参观各…

发布时间:2018-06-21

城东街道:“四个明确”开展贫困系统专项清理工作

临泉县城东街道扎实开展干部职工亲属进入贫困低保系统专项清理工作,做到了“四个明确”。 明确清理范围。将街道所有财政供给人员及自聘人员(含教育、卫生系统)、社区(居委会)两委干部、村务监督委员…

发布时间:2018-06-19

【纪检人镜头】临泉县姜寨镇精准扶贫纪实

【纪检人镜头】临泉县姜寨镇精准扶贫纪实 姜寨镇召开百日行动调度会 …

发布时间:2018-06-08

老集镇:“四帮”助力脱贫攻坚

自精准扶贫“百日”攻坚行动开展以来,临泉县老集镇各级干部沉下身子,以“四帮”为当前工作目标,全面推动百日走访活动在各村开展,帮助村干部放下思想包袱,全身心投入工作;帮助村级党组织增强凝聚力,提升战…

发布时间:2018-06-06

临泉县长官镇健康脱贫突出“四个精准”

为确保今年987人脱贫人口顺利脱贫,1个深度贫困村出列奋斗目标,确保贫困户长效脱贫,推动健康中国战略在基层落地生根。 今年以来,临泉县长官镇高度重视健康脱贫工作,突出“四个精准”,为决胜脱贫攻坚夯实基础…

发布时间:2018-05-29

临泉县长官镇“文化+扶贫”提升群众 脱贫攻坚“精气…

临泉县长官镇把“文化+扶贫”作为精准脱贫一项重点工作来抓,以建设村级文化活动广场为切入点,以社会各界文化帮扶为合力点,开展群众喜乐见闻的文化活动,传播精神食粮,不断满足群众精神文化生活需求,为脱贫攻…

发布时间:2018-05-28

瓦店镇:召开市委脱贫攻坚领域 专项巡察工作动员会

5月26日下午,瓦店镇召开市委脱贫攻坚领域专项巡察工作动员会,会议由镇党委书记秦卫东主持,参加会议的有市委巡查组工作成员、瓦店镇机关全体工作人员、站所负责人、各村书记主任、及我镇建档立卡贫困村“两委”…

发布时间:2018-05-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共15页   284条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)