深入学习贯彻党的十九大精神

【十九大党章公开课】第十三讲:统揽伟大斗争、伟大工…

【十九大党章公开课】第十三讲:统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想 来源:中央纪委监察部网站发布时间:2018-01-22 07:00…

发布时间:2018-01-24

临泉县纪委监委举办2018年职工运动会

“乡镇工作室,加油!机关三队,加油!”......这一阵阵的加油声,来自于1月20日,临泉县纪委监委举办的2018年职工运动会上。县纪委副书记、监察委…

发布时间:2018-01-22

【十九大党章公开课】第十一讲:坚持新发展理念

第十一讲:坚持新发展理念 主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员 中央党校校委委员、教…

发布时间:2018-01-15

【十九大党章公开课】第十二讲:“五位一体”总体布局…

第十二讲:“五位一体”总体布局 和“四个全面”战略布局 主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员…

发布时间:2018-01-15

【十九大党章公开课】第十一讲:坚持新发展理念

第十一讲:坚持新发展理念 主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员 中央党校校委委员、教…

发布时间:2018-01-09

如何做到脱真贫、真脱贫?

  习近平总书记在十九大报告中指出:“确保到二〇二〇年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做…

发布时间:2018-01-05

为什么要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位?

  “坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位。”当习近平总书记在十九大报告中讲到这句话,场下响起一片热烈掌声。习近平总书记指出,要…

发布时间:2018-01-05

“病有所医”如何实现?

习近平总书记在十九大报告中提出要在“病有所医”上不断取得新进展,要“完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务”,并对健康中国…

发布时间:2018-01-05

“弱有所扶”如何实现?

  习近平总书记在党的十九大报告中指出:“必须多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,在幼有所育、学…

发布时间:2018-01-05

【十九大党章公开课】第十讲:坚持党在社会主义初级阶…

第十讲:坚持党在社会主义初级阶段的 基本路线 主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委…

发布时间:2018-01-02

【十九大党章公开课】第九讲 :从“三个自信”到“四…

第九讲:从“三个自信”到“四个自信” 主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、…

发布时间:2017-12-25

【十九大党章公开课】第八讲:实现“两个一百年”的奋…

第八讲:实现“两个一百年”的奋斗目标 主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 …

发布时间:2017-12-19

【十九大党章公开课】第七讲:我国社会主要矛盾的转化

第七讲:我国社会主要矛盾的转化 主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 …

发布时间:2017-12-18

【视频十九大|新时代和你在一起

和你在一起,我更炫酷;和你在一起,我更宏伟;和你在一起,我更温暖;和你在一起,我更奋发;和你在一起,我更自豪;和你在一起,…

发布时间:2017-12-08

十九大党章公开课(第五讲)

发布时间:2017-12-08

十九大党章公开课(第六讲)

发布时间:2017-12-08

做到四个“突出”,不断加强派驻监督——“学习贯彻十…

做到四个“突出”,不断加强派驻监督 省纪委驻省民政厅纪检组组长 刘晓琳 十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代…

发布时间:2017-11-29

习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献是什么?

  十八大以来,我们党经过艰辛探索,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。十九大报告和十九大通过的党章修正案把它确立为党的行…

发布时间:2017-11-28

聚焦问题查纠并举,持之以恒正风肃纪——“学习贯彻十…

聚焦问题查纠并举,持之以恒正风肃纪 淮南市委常委、市纪委书记 徐礼国 党的十九大报告对持之以恒正风肃纪作出新部署、…

发布时间:2017-11-28

习近平新时代中国特色社会主义思想是如何创立的?

  党的十九大报告和十九大通过的党章修正案把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,这是党的十九大在理论上的最大贡…

发布时间:2017-11-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   33条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)