讲忠诚、严纪律、立政德

城东街道新华社区召开“讲严立” 警示教育专题组织生…

9月19日下午,城东街道新华社区党支部组织召开“讲严立”警示教育专题组织生活会,县委常委、组织部长韩烁,城东街道党工委书记刘峰到会指导。 会上,新华社区党支部书记王明明代表社区党组织班子作对照…

发布时间:2018-09-25

临泉县各乡镇认真召开“讲严立” 专题组织生活会

姜寨镇熊桥村:“四举措”开好“讲严立”专题组织生活会。一是精心组织,把目标目的“明起来”。熊桥村党总支充分准备,抓住学习教育、查摆问题、谈心交心、撰写对照检查材料等重点环节,在撰写对照检查材料过程…

发布时间:2018-09-14

滑集镇:着力抓好“讲严立” 专题组织生活会

高度重视、精心组织。镇党委及时召开各村(社区)党支部、镇直各党组织书记会议,下发了《关于在“讲严立”专题组织生活会上开展用自己和身边违纪问题进行深刻检查和警示教育的通知》,要求各支部高度认识,精心…

发布时间:2018-09-13

陈集镇:“三部曲”开好“讲严立”专题 警示教育组织…

连日来,陈集镇紧扣时间节点,按照会前准备、会中开展和会后整改的相关要求,“三部曲”扎实做好规定动作和特色动作相结合,确保全镇各支部“讲严立”专题警示教育专题组织生活会真正发挥沟通思想、增进团结、相…

发布时间:2018-09-11

姜寨镇:多措并举开好“讲严立” 专题组织生活会

为推动全县“讲严立”专题警示教育深入扎实开展,根据《关于进一步做好在“讲严立”专题警示教育专题民主生活会和专题组织生活会上开展用自己和身边违纪问题进行深刻检查和警示教育的通知》(临专教办明电〔2018…

发布时间:2018-09-10

瓦店镇:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育…

9月6日上午,瓦店镇大林村召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,镇党委副书记、镇长臧振峰,党委委员、组织委员刘红磊到会指导,会议由村党支部书记朱有才主持。 …

发布时间:2018-09-06

城东街道:“讲严立”专题警示教育做好 结合大文章

城东街道在开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动中,做好结合大文章,以警示教育为动力,扎实推进当前各项工作。 与改进服务相结合。贯彻落实全县推进政务服务改革会议精神,研究制定工作方案…

发布时间:2018-09-03

规划局开展“讲严立”专题警示教育民主生活会

根据临专教办明电【2018】9号《关于进一步做好全县“讲严立”专题警示教育和“三讲”专题教育第三阶段工作的通知》文件的要求,规划局党支部高度重视,结合实际,认真准备,于2018年8月21日召开了领导班子民主生…

发布时间:2018-08-28

城东街道:“讲严立”专题警示教育 抓好“四个关键环…

临泉县城东街道在“讲严立”专题警示教育活动中坚持高标准、严要求,突出抓好理论学习、党性教育、对照检查、问题整改“四个关键环节”,效果明显。 理论学习贯穿始终。坚持用习近平新时代中国特色社会主…

发布时间:2018-08-28

黄岭镇:“五个加强”整治“五种不良作风”

根据《中共临泉县委办公室关于在“讲严立”专题警示教育中突出整治“五种不良作风”的通知》要求,为进一步整治突出问题,深化作风建设,激励广大党员干部新时代新担当新作为,黄岭镇采取“五个加强”突出整治“…

发布时间:2018-08-28

刘超到瓦店镇指导“讲严立”民主生活会

8月25日下午,瓦店镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,县委常委、纪委书记、监委主任刘超,县委组织部党管科科长范磊,县纪委监委第二监察室主任路继伟同志到会指导。会议由镇党委书记秦卫…

发布时间:2018-08-27

城东街道:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生…

8月21日,城东街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。会议由街道党工委书记刘峰主持,党政班子成员参加,人大工委主任崔裕付列席会议。县委常委、组织部长韩烁莅临会议并作重要讲话。 会上…

发布时间:2018-08-27

招商局“三个注重”扎实推进“讲严立”专题警示教育

招商局坚持“三个注重”,扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。 注重以上率下,发挥“头雁效应”。党组认真履行主体责任,加强学习研讨党章党规党纪和习近平新时代中国特色社会主义思想,以…

发布时间:2018-08-22

邢塘街道以学促改扎实开展“讲严立”专题警示教育

按照县委、县纪委部署要求,8月20日,邢塘街道召开专题会议学习“讲严立”教育读本《以案为鉴 警钟长鸣》案件警示录。 纪工委书记吴超从教育读本中精心选取领学了发生在基层的滥用职权、贪污贿赂、失职…

发布时间:2018-08-22

临泉县人大常委会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”…

8月17日下午,县人大常委会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任罗惠新主持会议,县人大常委会党组副书记、副主任李晖,党组成员、副主任孙传德、尚虎林,党组…

发布时间:2018-08-22

县安监局召开“讲严立”专题民主生活会

按照县委安排部署,8月21日上午,县安监局党组召开“讲严立”专题民主生活会,会议由局党组书记、局长周鹏飞主持,局党组成员参加会议,会议邀请县委常委、副县长王耿亮,县纪委派驻县政办纪检组牛锋到会指导。…

发布时间:2018-08-22

临泉农机局机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织…

按照临泉县农机局党组统一安排,结合县“讲严立”警示教育专题组织生活会的方案要求,近日,农机局机关党支部召开了“讲严立”警示教育专题组织生活会。会议由党支部书记张利峰主持。 会上,张利峰同…

发布时间:2018-08-22

陈集镇召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会

8月21日下午,陈集镇召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会,镇党委书记陈雷主持会议,县委常委、副县长王耿亮,县纪委及县委组织部相关人员参加指导会议。镇全体班子成员参会。 会前,王耿亮亲自审定…

发布时间:2018-08-22

邢塘街道:召开“讲严立”专题警示教育 民主生活会

根据《中共临泉县委办公室印发的通知》、《关于在全街道党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》文件精神,8月13日,邢塘街道召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。街道党工委书记刘高峰…

发布时间:2018-08-17

政务服务中心:突出整治“五种不良作风” 着力推进“…

8月13日下午,临泉县政务服务中心按照“讲严立”专题警示教育活动的要求,在深入查摆各股室、各窗口存在的“五种不良作风”问题的基础上,及时召开中心全体干部大会,发放问卷,征求窗口工作人员意见,集中梳理汇…

发布时间:2018-08-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   61条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)